Cozinha Para o Dia a Dia

Compre Agora

A Escola de Gastronomia Carême traz um novo curso.

Ideal para você que quer se aventurar e começar a preparar seus primeiros pratos, ou então para aprimorar o seu cardápio e fugir do básico.
Preparamos um curso no qual você irá apreender muito mais do que receitas incríveis, vai aprender técnicas essenciais que fazem toda diferença. Mostrando que cozinhar é para todos; é fácil; e que a comida do dia a dia pode ser saborosa.

Aulas uma vez por semana as Sextas das 19:00 às 22:00.

Duração – 15 aulas (45 horas aula)

Inicio 02/08/19 Termino 08/11/19

Aulas:

1. Higiene; segurança alimentar; Reconhecimento de equipamentos; afiação de facas;
2. Cortes de legumes;
3. Fundos;
4. Molhos;
5. Massa fresca;
6. Grãos;
7. Ovos;
8. Cocção de frango;
9. Cocção de frango;
10. Cocção de carnes;
11. Cocção de carnes;
12. Cocção de peixes;
13. Cocção de frutos do mar;
14. Sobremesas
15. Sobremesas;
*Ordem das aulas sujeita a alterações