COZINHA PARA O DIA A DIA

A Escola de Gastronomia Carême traz um novo curso.

Ideal para você que quer se aventurar e começar a preparar seus primeiros pratos, ou então para aprimorar o seu cardápio e fugir do básico.
Preparamos um curso no qual você irá apreender muito mais do que receitas incríveis, vai aprender técnicas essenciais que fazem toda diferença. Mostrando que cozinhar é para todos; é fácil; e que a comida do dia a dia pode ser saborosa.
Aulas uma vez por semana as Sextas das 19:00 às 22:00.

Duração – 15 aulas (45 horas aula)

Aulas:

  1. Higiene; segurança alimentar; afiação de facas;
  2. Cortes de legumes;
  3. Fundos, engrossantes e emulsões;
  4. Molhos;
  5. Massa fresca;
  6. Massa fresca;
  7. Grãos;
  8. Ovos;
  9. Cocção de frango;
  10. Cocção de frango;
  11. Cocção de carnes;
  12. Cocção de carnes;
  13. Cocção de porco;
  14. Cocção de peixes;
  15. Cocção de frutos do mar.

*Ordem das aulas sujeita a alterações

MATRICULE-SE