CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO

Curso com 75 horas aula, contendo técnicas bases de confeitaria e panificação.
Grade Curricular:

  1. INTRODUÇÃO À CONFEITARIA E CREMES BASES
  2. CHOCOLATE 1
  3. CHOCOLATE 2
  4. MERENGUES E COCÇÃO DO AÇÚCAR
  5. PATÈ CHOUX
  6. BISCOITOS
  7. DOCES FINOS
  8. MASSAS QUEBRADIÇAS
  9. MASSAS MERENGADAS
  10. MASSAS BATIDAS DE ESTRUTURA AERADA
  11. MASSAS BATIDAS DE ESTRUTURA CREMOSA
  12. MONTAGEM DE BOLOS
  13. FINALIZAÇÃO DE BOLOS – PASTA AMERICANA E BICO
  14. MOUSSES, ENTREMETS E OUTRAS SOBREMESAS FRIAS
  15. SOBREMESAS QUENTES
  16. INTRODUÇÃO À PANIFICAÇÃO
  17. ETAPAS DA PANIFICAÇÃO
  18. PÃES CLÁSSICOS E RECHEADOS
  19. PÃES INTEGRAIS
  20. MASSAS DOCES FERMENTADAS E STRUDEL
  21. MASSA FOLHADA E CROISSANT
  22. SALGADOS FINOS E PÃO DE QUEIJO
  23. PIZZA
  24. PRÉ EVENTO
  25. EVENTO FINAL

*Ordem das aulas sujeita a alterações

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