confeitaria e panificação

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Curso com 75 horas aula, contendo técnicas bases de confeitaria e panificação.
Grade Curricular:
1. INTRODUÇÃO À CONFEITARIA E CREMES BASES
2. CHOCOLATE 1
3. CHOCOLATE 2
4. MERENGUES E COCÇÃO DO AÇÚCAR
5. PATÈ CHOUX
6. BISCOITOS
7. DOCES FINOS
8. MASSAS QUEBRADIÇAS
9. MASSAS MERENGADAS
10. MASSAS BATIDAS DE ESTRUTURA AERADA
11. MASSAS BATIDAS DE ESTRUTURA CREMOSA
12. MONTAGEM DE BOLOS
13. FINALIZAÇÃO DE BOLOS – PASTA AMERICANA E BICO
14. MOUSSES, ENTREMETS E OUTRAS SOBREMESAS FRIAS
15. SOBREMESAS QUENTES
16. INTRODUÇÃO À PANIFICAÇÃO
17. ETAPAS DA PANIFICAÇÃO
18. PÃES CLÁSSICOS E RECHEADOS
19. PÃES INTEGRAIS
20. MASSAS DOCES FERMENTADAS E STRUDEL
21. MASSA FOLHADA E CROISSANT
22. SALGADOS FINOS E PÃO DE QUEIJO
23. PIZZA
24. PRÉ EVENTO
25. EVENTO FINAL
*Ordem das aulas sujeita a alterações