CURSO CHEF DE COZINHA

Desde 2012 no mercado, a Escola de Gastronomia Carême, conta hoje com a maior estrutura de Joinville e região. Guiados pelos ensinamentos de Carême unimos a alta gastronomia clássica com o melhor da cozinha contemporânea em um curso completo que ensinará desde as bases da cozinha até as técnicas mais modernas, ideal tanto para quem quer se profissionalizar bem como para desenvolver o seu hobbies.

Nosso curso é dividido em 6 etapas de 25 aulas cada, sendo elas:

  • Introdução à cozinha clássica;
  • Garde Manger e Pastas;
  • Confeitaria e Panificação;
  • Cozinhas Nacionais e Internacionais;
  • Chef I e Chef II;

Totalizando 450 horas/aula, unindo o essencial da teoria gastronômica com a prática de cozinha.

Contamos com duas opções para contratação do curso:

Curso Semi intensivo: Nessa opção você contrata o curso completo com 6 etapas, 450 horas/aula, aulas 2 vezes na semana. 22 meses de duração.

Chef Aprendiz: Nos períodos da manhã e da tarde os contratos são feitos como Chef Aprendiz, o que muda é a quantidade de etapas contratada, no Semi Intensivo as 6 etapas e no Chef Aprendiz 3 etapas (metade do curso), terminando essas 3, caso queira continuar, é feito um novo contrato das 3 etapas restantes.

ESCOLA CARÊME! ESPECIALIZADA EM GASTRONOMIA.

ÚNICA ESCOLA DA REGIÃO ESPECIALIZADA EM GASTRONOMIA; DESDE DE 2012 NO MERCADO; MÁXIMO DE 14 ALUNOS POR TURMA; CURSO 90% PRÁTICO; CHEFS/PROFESSORES QUALIFICADOS COM FORMAÇÃO E DESTAQUE EM SUA ÁREA DE ATUAÇÃO; MATERIAL DIDÁTICO ATUALIZADO; REFERÊNCIA EM ENSINO; HORA AULA DE 60 MINUTOS; CURSO RECONHECIDO NACIONAL E INTERNACIONAL; COZINHAS COMPLETAS E EQUIPADAS; INFRAESTRUTURA PLANEJADA E MODERNA. VENHA CONHECER A NOSSA ESCOLA E COMPROVE OS DIFERENCIAIS QUE SÓ A ESCOLA CAREME TEM A OFERECER.

Dúvidas frequentes:

QUAL A DIFERENÇA ENTRE O CURSO DE CHEF DE COZINHA SEMI INTENSIVO E O CHEF APRENDIZ?
O NOSSO CURSO É UM SÓ, O QUE MUDA É A QUANTIDADE DE ETAPAS QUE VOCÊ CONTRATA NO SEMI INTENSIVO AS 6 ETAPAS E NO CHEF APRENDIZ 3 ETAPAS.

QUAIS OS DOCUMENTOS NECESSÁRIOS PARA FAZER A MATRÍCULA?
CPF, RG E UM COMPROVANTE DE RESIDÊNCIA.

A PARTIR DE QUAL IDADE PODE FAZER O CURSO?
15 ANOS

QUAIS ÁREAS PODEREI ATUAR APÓS A CONCLUSÃO DO CURSO?
CHEFE DE COZINHA; COZINHEIRO; SUBCHEF; PERSONAL CHEF; EVENTOS; GESTOR DE NEGÓCIO; DOCENTE; CONSULTOR.

MATRICULE-SE