Nosso curso é dividido em 6 etapas de 25 aulas cada, sendo elas:
- Introdução à cozinha clássica;
- Garde Manger e Pastas;
- Confeitaria e Panificação;
- Cozinhas Nacionais e Internacionais, Chef I e Chef II;
- Chef I e Chef II.
Totalizando 450 horas/aula, unindo o essencial da teoria gastronômica com a prática de cozinha.
Contamos com duas opções para contratação do curso:
Curso Semi intensivo: Nessa opção você contrata o curso completo com 6 etapas, 450 horas/aula, aulas 2 vezes na semana. 22 meses de duração.
Chef Aprendiz: Nos períodos da manhã e da tarde os contratos são feitos como Chef Aprendiz, o que muda é a quantidade de etapas contratada, no Semi Intensivo as 6 etapas e no Chef Aprendiz 3 etapas (metade do curso), terminando essas 3, caso queira continuar, é feito um novo contrato das 3 etapas restantes.
ESCOLA CARÊME! ESPECIALIZADA EM GASTRONOMIA.
ÚNICA ESCOLA DA REGIÃO ESPECIALIZADA EM GASTRONOMIA; OITO ANOS NO MERCADO; MÁXIMO DE 14 ALUNOS POR TURMA; CURSO 90% PRÁTICO; CHEFS/PROFESSORES QUALIFICADOS COM FORMAÇÃO E DESTAQUE EM SUA ÁREA DE ATUAÇÃO; MATERIAL DIDÁTICO ATUALIZADO; REFERÊNCIA EM ENSINO; HORA AULA DE 60 MINUTOS; CURSO RECONHECIDO NACIONAL E INTERNACIONAL; COZINHAS COMPLETAS E EQUIPADAS; INFRAESTRUTURA PLANEJADA E MODERNA. VENHA CONHECER A NOSSA ESCOLA E COMPROVE OS DIFERENCIAIS QUE SÓ A ESCOLA CAREME TEM A OFERECER.
Dúvidas frequentes:
QUAL A DIFERENÇA ENTRE O CURSO DE CHEF DE COZINHA SEMI INTENSIVO E O CHEF APRENDIZ?
O NOSSO CURSO É UM SÓ, O QUE MUDA É A QUANTIDADE DE ETAPAS QUE VOCÊ CONTRATA NO SEMI INTENSIVO AS 6 ETAPAS E NO CHEF APRENDIZ 3 ETAPAS.
QUAIS OS DOCUMENTOS NECESSÁRIOS PARA FAZER A MATRÍCULA?
CPF, RG E UM COMPROVANTE DE RESIDÊNCIA.
A PARTIR DE QUAL IDADE PODE FAZER O CURSO?
15 ANOS
QUAIS ÁREAS PODEREI ATUAR APÓS A CONCLUSÃO DO CURSO?
CHEFE DE COZINHA; COZINHEIRO; SUBCHEF; PERSONAL CHEF; EVENTOS; GESTOR DE NEGÓCIO; DOCENTE; CONSULTOR.