curso CHEF DE COZINHA

CONHEÇA OUTROS CUSOS

Nosso curso é dividido em 6 etapas de 25 aulas cada, sendo elas:

  • Introdução à cozinha clássica;
  • Garde Manger e Pastas;
  • Confeitaria e Panificação;
  • Cozinhas Nacionais e Internacionais,
  • Chef I e Chef II;

Totalizando 450 horas/aula, unindo o essencial da teoria gastronômica com a prática de cozinha.

Contamos com duas opções para contratação do curso:

Curso Semi intensivo: Nessa opção você contrata o curso completo com as 6 etapas, 450 horas/aula, aulas 2 vezes na semana, com 22 meses de duração.

Chef Aprendiz: consiste em 3 etapas do curso de chef de cozinha ( Introdução à cozinha clássica; Garde Manger e Pastas; Cozinhas Nacionais e Internacionais) ficando as demais etapas como opcionais. 225 horas/aula, aulas 2 vezes na semana 11 meses de duração.

Escola Carême! Especializada em Gastronomia.

Máximo de 14 alunos por turma; Curso 90% prático; Mais de 25 professores qualificados com formação e experiência; Hora aula de 60 minutos; Curso com reconhecimento nacional; Cozinhas completas e equipadas; Infraestrutura planejada e moderna. Venha conhecer a nossa escola e comprove os diferenciais que só a Escola Carême tem a oferecer.

Dúvidas frequentes:

Qual a diferença entre o curso de chef de cozinha semi intensivo e o chef aprendiz?
O nosso curso é um só, o que muda é a quantidade de etapas que você contrata no Semi Intensivo as 6 etapas e no Chef Aprendiz 3 etapas .

Quais os documentos necessários para fazer a matrícula?
CPF, RG e um comprovante de residência.

A partir de qual idade pode fazer o curso?
15 anos

Quais áreas poderei atuar após a conclusão do curso?
Chefe de cozinha; Cozinheiro; Subchef; Personal chef; Eventos; Gestor de negócio; Docente; Consultor.